должностная инструкция шеф.повара школьной столовой

должностная инструкция шеф.повара школьной столовой

должностная инструкция шеф.повара школьной столовой

Должностная инструкция шеф - повара.

Вносить на рассмотрение руководства организации предложения по совершенствованию работы производства. Руководит производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с заведующим производством, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. 13) Организацию оплаты и стимулирования труда.

Проводит работу по повышению квалификации поваров. С.00.00 общее собрание. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Интересную программу о студенческой жизни с интерактивной викториной подготовили и провели студенты.

Заведующий производством (шеф-повар) назначается на должность и освобождается от нее приказом руководителя организации по представлению заместителя руководителя организации (руководителя кадровой службы, иного должностного лица). Права, заведующий производством (шеф-повар) вправе:. Заведующий производством (шеф-повар) осуществляет следующие обязанности:.1. Если текущая должностная инструкция это не совсем то, что вы искали, посмотрите другие должностные инструкции рубрики «Рестораны, гостинницы». Запрашивать лично или по поручению руководителя от руководителей структурных подразделений, специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

С.00.00 консультации для родителей абитуриентов по приему учащихся в подразделения факультета довузовской подготовки. 4) Основы рационального и диетического питания. Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников. С.00.00 экскурсии по кафедрам и лабораториям университета.

Предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Требования к оформлению документов» (утвержден постановлением Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров РБ должностная инструкция шеф.повара школьной столовой от 69, входит в Унифицированную систему документации (усорд утвержденную приказом Департамента по архивам и делопроизводству Минюста РБ от 25). Место проведения: Большой актовый зал, Главный учебный корпус.

Скачать

2016 bellanapolicafe.ru