Должностная инструкция схеф повара ресторана

Должностная инструкция схеф повара ресторана

Должностная инструкция схеф повара ресторана

Должностная инструкция шеф -повара

Устанавливает контакты с другими ресторанами с целью изучения «ноу хау» в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов. Разрабатывает предложения по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.).9. Привлекать дополнительный персонал (в экстренных случаях) с обязательным обоснованием и письменным уведомлением руководства гостиницы не позднее 12 часов с момента привлечения дополнительных работников. Ответственность за все возможные последствия в данном случае полностью возлагается на шеф-повара гостиницы.3.13. Проводить работу по повышению квалификации работников. IV. ПРАВА Заведующий производством (шеф-повар) имеет право: 4.1. Знакомиться с проектами решений руководства организации общественного питания, связанными с его деятельностью. 4.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией.Готовит обзоры, отчеты о проделанной работе, обеспечивает их представление руководству, передачу в архивы на хранение. III. Права Шеф-повар ресторана гостиницы имеет право: 1. Действовать от имени Компании, представлять её интересы во взаимоотношениях с иными организациями, органами государственной и местной власти по вопросам, относящимся к его.

10. Запрашивать лично или по поручению Руководства гостиницы от руководителей подразделений и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей. 11. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.4.5. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. 4.6. Вносить на рассмотрение руководства организации представления о назначении, перемещении, увольнении работников, предложения об их поощрении или наложении на них взысканий. 4.7.7. Удаления (в том числе и в принудительном порядке) любого постороннего (любое лицо, не зависимо от занимаемой должности) из помещения, используемого для хранения продуктов и приготовления пищи. 8. Вносить изменения в меню ресторана при необходимости.

Проводит бракераж готовой пищи. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.4.3. Сообщать непосредственному руководителю о всех недостатках, возникших в процессе выполнения своих должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению в пределах своей компетенции. 4.4. Привлекать специалистов всех структурных подразделений предприятия для решения возложенных на него обязанностей (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если.1.6. Во время отсутствия заведующего производством (шеф-повара) его обязанности выполняет в установленном порядке назначаемый заместитель, несущий полную ответственность за их надлежащее исполнение. II. ФУНКЦИИ На заведующего производством (шеф-повара) возлагаются следующие функции: 2.1.3. Шеф-повар ресторана гостиницы должен знать: 3.1. Федеральный закон от года 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации Постановление Минтруда РФ от г. 8 «О Квалификационных требованиях (профессиональных стандартах) к основным должностям работников туристской индустрии» (с изменениями от г.

Скачать

2016 bellanapolicafe.ru